Игры с сердцем

Серафима Лерой
Я сегодня окутана легкой печалью,
И грусти своей добавляет погода.
И вот по привычке опять отмечаю
Не ставшие нашими эти два года.

Увы, не дожили до этого срока.
Вновь грусть обняла... она - наша царица.
Прошу: удали, позабудь и не трогай,
А я постараюсь ночами не сниться.

Седьмое июля нам знаковым стало.
Как будто вчера - год назад в ресторане
С тобой ликовали, и было нам мало
Друг друга, и жадно ловили дыханье...

Как много всего изменилось, но все же
Рекорды в изменах в моей стороне.
Ты сильно любил, а я сильная тоже,
И, видимо, нежность совсем не по мне.

Мне жаль,что так вышло. Играть чьим-то сердцем
Не стоит, опасно, опасней огня.
Теперь через десять ночей будет месяц,
Как кто-то другой вспоминает меня.

7.7.14