Мама

Игорь Брущенко
Мама,
Мне очень плохо без тебя,
Я очень сильно по тебе тоскую,
Мне очень жаль, что не могу я
Назад вернуться в те года…

Туда, где рядом ты была,
Туда, где голос твой я слышал,
Когда я мог сказать тебе – люблю,
Когда еще я не уехал, а всего лишь вышел…

Мама,
Прости меня, что редко так звонил,
Прости, что не был я, когда был нужен, рядом,
Прости, я – непутевый сын,
Прости, что твоего мне не увидеть взгляда…

В ночи не светится твое окно,
Что с детства путь нам освещало,
Не слышен в телефоне голос твой,
И эту жизнь нам не начать сначала…

Мама,
Мне очень жаль, что должно не ценил,
Мгновения общения с тобою,
Я думал – жизнь вся впереди,
Еще не раз я твою дверь открою…

Не мог представить никогда,
Что ты уйдешь от нас так рано,
Я думал – будешь жить всегда,
Я верил в сказку без обмана…

Мама,
Прости, я непутевый сын…
Мама,
Хочу. Чтоб время развернулось…
Мама,
Мне очень плохо без тебя…
Мама,
Мне жаль, что я мгновенья не ценил…
Мама…