Пусть ты одинок

Алексей Домовой
Ну что же путник, пусть ты одинок,
Зато открыты снова тысячи дорог.
И с ветром за спиной по ним идти,
Ни кто не волен помешать тебе в пути.

Нет прошлого, о будущем забудь,
Сегодня,- вот один твой в жизни путь.
Что было, то прошло, что будет поглядим,
И правда не беда, что снова ты один.

И пылью от дорог, покроет седина,
И где то там в дали, тебя найдет она.
Тогда покой придет, наступит тишина,
И ты опять поймешь, что вот она Весна.