***

Лилия Долины
Первый раз почти за восемь лет
Ты меня сегодня не поздравил
Что же... Сожалений вовсе нет,
Просто стал зависеть ты от правил,
Что себе тогда установил,
Тяжело оно, свободы бремя,
Жалко, что ты прошлое убил,
Впрочем есть хороший доктор -Время