Огурцы да мёд

Светлана Попова 10
Жара на лугу
Мой пёс вырыл ямку
И лежит в ней тихонько
Завидую ему-
Эх, доля людская, земляничная

Дождик
Пузырятся в луже
Червивые ранетки

Огурцы да мёд
Вот и всё угощение
Смущается пасечник

Ветерок
В прореху крыши
Кивает мальва ("Улитка" №11)