Жертва промискуитета

Владимир Хорошевский
Справа - Толик, слева - Юра,
Вся прогнулась от экстаза
“В деле” гибкая фигура -
От грудей до секси-таза.

Так сегодня повсеместно
Молодёжь проводит время:
“Женихи” втроём с “невестой”,
Ухватив руками темя,

Распаляются по полной,
Для неистовой потехи -
Прочь “отстойные” каноны,
Все заполнены “прорехи”!

Скольких юношей сменила
На мужчин, потом - на “донов”,
Сколько выкачала силы,
Забывая про г.ндоны?

И ни разу не любила,
Вся зациклившись на сексе, -
Замелькали лица, рыла,
Успевала лишь раздеться…

Вспоминая про аборты,
Только грустно улыбалась,
Спиртовалась до аорты,
Чтоб полегче было малость…
------------------------------------
Вдруг закончилось “говенье” -
Очень скоро подурнела,
Как в кошмарном сновиденьи,
Затянулось жиром тело;

Возжелала угол в доме,
Жениха не на неделю -
Никого не видно, кроме
Парня с язвами на теле.

И они сошлись внезапно -
Два законченных урода,
Жрут из старенького чана,
На помойке греют воду;

Два бомжа: один - с проказой,
И невинен, как ребёнок,
И она, с душою мрази,
С телом, что без остановок

Прогибалось и дрожало
Под неистовым напором
Отрицавших страх и жалость
Многочисленных партнёров…