***

Ангелина Мавриц

Мне нравится в тебе всё.
абсолютно всё.
Мне нравится твой характер
такой неприступный, сильный и властный.
Мне нравится твоя рубашка,
твои шорты, трусы, или кроссовки.
Мне нравятся твои губы
большие, красивые,
вечно целующие очередную,
пьяную тварь.
Мне нравятся твои глаза
то ли голубые, то ли зелёные.
Мне нравится даже твоя душа
такая неизведанная, глубокая
и далеко не чистая.
Мне нравится твоя лёгкая
небритость, ты сразу
становишься каким-то другим,
более взрослым.
наверное ты-это моя тоска,
которая словно в гостях
держит сидит и не уходит.
Мне нравятся твои пальцы,
такие красивые, нежные.
Мне нравится твоя
широкая и добрая улыбка
наверно я бы утонула
ныряя.
Мне нравится твоё
безразличие
словно мы никогда не любили
друг друга.
Мне нравится любопытность твоя,
ты так осторожно спрашиваешь
обо мне у друзей,
словно боишься, что я
не узнаю об этом, никогда
Мне нравится тебя любить,
ты даже не знаешь, как я
хочу быть с тобой всегда.
Мне нравится твоя красота
сильное тело, волосатость в меру.
Мне нравится гордость твоя
когда я пишу или просто пытаюсь
не смотреть на тебя.
Мне нравится вся твоя не преступная
душа,
ведь она до сих пор, любит меня.