Горячий июль освещает...

Валерия Воротильникова
Горячий июль освещает,
Рисунки стекаются вместе,
Покоятся в липовом чае
Осколки пчелиных созвездий.

У времени острые когти,
Но в полдень оно уступает,
Купается вишней в компоте
Привычно забытая память.