Закрыт аэропорт моей души

Светлана Ахунова
Закрыт аэропорт моей души.
И пропускной режим в неё усилен.
Погашены посадочной огни.
Нелётный день.
Мешает взлётам ливень.

И перекрёстно,и в нахлёст тоска.
В пространстве наших душ сегодня холод.
Но,я готова,слышишь,навсегда,
Остаться там,где был ты мне так дорог.

На кончиках моих живых волос.
Ещё хранится рук твоих тепло.
И шёпот губ твоих,как верный пёс,
хранит мой сон.
Но,сколько мне дано мгновений,
чтоб забыть,сбежать?

А пропускной режим к душе всё жёстче.
И,знаешь,мне,так хочется кричать.
И боль с тоской по нервам,
перекрёстно.

Закрыт аэропорт на карантин.
В пространстве наших душ сейчас нелётно.
И ты я знаю по ночам,один,в обнимку
с гордостью становишься холодным.

К чертям!Озноб пронизывает тело.
Хочу вернуть тепло твоей любви.
Знай,я включаю,снова,пусть несмело,
Своей посадочной счастливые огни.