Прощай, мой друг, прощай

Марина Виконд
Прощай, мой друг, прощай.
Твои сомкнулись очи,
Душа твоя ушла,
В заоблачную даль.
Остались только сны,
В  объятьях тихой ночи,
И горькая тоска,
И горькая печаль.

И нам не изменить,
Ту главную дорогу,
Мы движемся вперед,
Не думая о том,
Что каждый новый шаг,
Нас приближает к Богу,
Мы от него пришли,
К нему мы и уйдем.