Мы платим смертью собственной души

Качалов Игорь
Мы платим смертью собственной души
За смерть любимых.
Уже нам не нужны ни барыши,
Ни трон счастливых.

Истории торжественны пути.
А - человека?..
Мы можем не добраться, не дойти,
Устав от бега.