Где ты и я

Ласковая Рысь
Через тебя познала тайну бездны -
 Вневременную жгучую усладу,
 Когда готова для себя исчезнуть,
 Не чувствуя душевного разлада.

 Я - сжатая до точки бесконечность
 В томительном зовущем предвкушеньи
 Врывающейся животворной встречи
 Всепоглощающего взрыва наслаждений,

 Где ты и я - смешение энергий.
 Границы тел теряют очертанья,
 И миг последний, так же, как и первый
 Сливается в бескрайность мирозданья.