Воспоминание

Галина Петровская
Иду одна я по местам знакомым,
Иду в наш парк, аллейку, старый сад,
Я вспоминаю молодость и все  былое,
Берез весенних вижу я наряд.

Я слышу пенье птиц, трель соловья,
Здесь были наши встречи, и любовь, друзья,
Тогда немного было нам, всего шестнадцать,
Мы были влюблены, и не умели целоваться…

Юность, какой ты наивной, беспечной была,
Сколько нежности, радости нам ты несла,
Где ж вы  подруги, где ж вы друзья?
Жаль, что то время вернуть нам нельзя!

Катится время, недели, недели,
Юность, ты в прошлом, года пролетели …..