быстрее ветра

Милле Роуз
А любовь,к чему она
ее ведь нет,
широка твоя душа
пусть будет солнца свет
сильнее бури гнать вперед
обганяя ветер на встречу судьбе
и не пугает тонкий лед
будто ты один на земле
скорость
страсть
и ночи на пролет летать
сквозь города огни
ты и мото вы здесь одни
и каждый должен знать
в душу заглядывают звери
будь добр и тебе сами откоют двери