Любовь без стесненья

Наум Давыдов
Любовь без стесненья,
Телом-шалью и гладит,
И греет.
Прочь сомненья,
Ближе к губам,
Вишням диким,
Пряным
И спелым.

К груди прижмись
Тесней и смелей,
Сердцем в сердце
Стучи и пой,
И словно ныряльщик,
Вниз головой
Прыгай в омут ее очей.

Забудь про приличия,
Их здесь нет.
Их сожгли вместе с тряпьем,
Ты существуешь,
Остальное - бред,
Прах и пепел
На теле твоем.

Литература –
Чванливая дура,
Глаза зажмурила,
Исходит потом.
Мы лицемерию
Плюнем в лицо,
В общественных мнений
Пчелиные соты.

Любовь без стесненья,
Ветер в спину,
Навстречу
Легче и быстрей,
Руки на плечи,
Целуй в ложбину
Между
Гипербол
Ее грудей.

Любовь без стесненья,
Пот и соль,
Смывают невинность
Со слабых и кротких.
Блестящие искры –
Сладость и боль
Фонтаном бьют,
Словно кровь из аорты.

Кричи, девочка,
От вожделенья,
Теснее бедра,
Глубже вдох,
Налитой плотью
Без сожаленья
Рву на части
Красный цветок.

Пусть я бесплотен
И пусть я летаю,
Будто бабочка,
Будто дым.
Люблю без стесненья,
И, потому, возвышаюсь
Над мириадами
Насекомолюдей.