Sid-enamel tv ver

Цветок Пресподни
Волю ты отпусти, пусть
Исчезнет в чёрной тишине.
Поднимись же из тьмы,
В блаженства спирали растворись скорей.

Ты прошёл мучений, боли долгий путь.
Но, что дальше за безумием будет ждать нас?
Льётся из раны кровь горячая,
Прекрасная ночь…

Я тебя заставлю всё забыть,
Сотру из памяти твоей свой образ вовсе.
Не нужно мне ран и ссадин,
Чтобы мести вкус познать.
Да, мой лорд!
Назад дороги нет уж,
Я всё равно закрылся в этой клетке для себя.
К концу уж смерть меня подводит.
Повсюду здесь безумие.