Все так же

Мария Ногаева
Все также грустно,
Все также пусто,
Уснули чувства.
И нет искусства.

Все те же дни,
Все те же встречи,
Все та же боль,
Все  те же речи.

Все также сплю,
Все также маюсь,
Также люблю.
И так же каюсь.

Погода та же.
И люди те же .
Я улыбаюсь еще,
Но реже.

Все тот же месяц,
И дни недели ,
Не пролетели,
Не пролетили.

И  мне все также,
Все также грустно, 
И мне все также,
Все так же пусто.