Твой образ

Алексей Домовой
Знакомое лицо и профиль и анфас,
Как будто сотню лет я уже знаю вас.
И кажется что жизнь не просто так свела,
И вновь надежда тут, нет нет не умерла.

Посмотрим что грядет, не буду торопить,
И что произойдет, тому позволю быть.
Лишь только вы вошли, душа запела вновь,
А вдруг она пришла, последняя любовь?

А может я опять, все выдумал себе,
И свежий ветер грез лишь показался мне.
Твой образ так знаком и так манит к тебе,
Пусть все произойдет, доверимся судьбе.
20,07,14