За днями дни летят...

Пётр Веденичев
За днями дни летят,
недели, годы,
бреду на берег твой,
не зная брода.
Рублю канаты дум,
рву паутинки,
сквозь годы трассой мчу,
сквозь дни - тропинкой.
А облака плывут
белы, как зимы.
Пока не ведом путь
к тебе - любимой.