Нет дороги в прошлое обратной

Стия Рогац
Говорила жизнь неоднократно:
Нет дороги в прошлое обратной.
Что ни делай снова и опять,
Остается только вспоминать.

Не жалей и не печалься. Напоследок
Заключать уже не стоит сделок
С так или иначе уходящим.
Доверху наполнен это ящик.

Что же огоньки в глазах погасли?
Тот на самом деле будет счастлив,
Лучшее от жизни получает тот,
Кто других упорней и предольше ждет.