Такой конец...

Марина 20
  В Украине Порошенко  - парашу кидает,
  В Израиле Коломойский - фекалий смывает,
  В США Абама,как обезьяна прыгает по лианам...
 
  Такой конец ждет их впереди.
  Так будет по совести и по людски.