Никогда и навсегда

Татьяна Городецкая -Корнилова
Ни  в  какое другое  время

Невозможно  вернуть   года.

Всё, что  дорого  в   этой  жизни -

Безвозвратно  и  НАВСЕГДА… 

Вечность  времени   поглощает:

Чувства,   память... и,   сквозь  года

Быстротечности   бесКонечность -

Во  вращении   в   НИКОГДА. 

НИКОГДА, не  узнать нам  правды.

"В   БЫТном   МИРе – кровавый  пир…".

НАВСЕГДА,  изначально  вечны:

«СЛОВО»,   «БОГ»  и  ДУХовность   ЛИР…

 

Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)

20.07.2014г.

15:31.