Лунная ночь для любимых

Лидия Феоктистова
Летят быстрой птицей года,
В сердцах огонёк непогасший;
Мы смотрим друг другу в глаза,
И светятся лица от счастья.

Я помню ту ночь под луной
У реченьки тихой прозрачной,
Сидели обнявшись вдвоём,
И звёзды светили нам ярко.

А времечко к осени шло,
И ноченьки были прохладны,
Но нам с тобой было тепло
В объятиях нежных, желанных.

Кругом тишина и покой,
Сова иногда хохотала,
Да крикнул разок козодой,
Да так, что трава зашуршала.

С деревьев летела листва
И, падая в вальсе кружилась,
А осень была так близка,
И лето уйти торопила.

Пора возвращаться домой,
Пришлось разомкнуть нам объятья,
Хоть ветер обдал нас волной,
Но воздух был чистый прозрачный.

До дома мы шли не спеша,
Прижавшись друг к другу теснее;
Как ночка была хороша!
Была бы чуть-чуть подлиннее!



Песню на эти стихи можно услышать в "Избе-Читальне" в исполнении Валерия
Гулянова, пока в новых песнях, потом она будет перенесена в его раздел.
Рекомендации см. в моём резюме.