***

Лев Кичигин
Скажи о жизнь зачем приходят
в этот мир любить, страдать
какие силы верховодят
что век нам счастья не видать
война опять жестокость страсти
безумства бесконечного ходы
и пусть мы не рождаемся для счастья
но умоляю  лишь бы не было беды