Город полный воспоминаний

Брат Матэо
Город полный воспоминаний
Я бы вычеркнула, да мне сложно
Город полный твоих касаний
До безумности невозможен

Закурю и до самого фильтра
Я травлю себя этим ядом
И во всех голивудских фильмах
Любовь свыше падает градом


Я кричу, что люблю, не слышишь
Я до боли больна тобою!
Но я чувствую, как ты дышишь
В промежутках моей боли

Выпей жизнь мою, всю, до капли
Я не требую жизни этой
Ведь я полносью в твоей власти
И давно отличаюсь « с приветом»

Докурю, знаешь, станет легче
Вдруг попустит и все отпустить
Только вот к вечеру крепче
И все больше и больше грусти…(