Не буду педалировать...

Наталья Силантьева Президент
Не буду педалировать процесс.
Он сам идёт. Запущен добровольно.
Я несколько облегчила свой вес,
И вот – могу стоять по стойке «вольно»,
А также петь – что в голову придёт,
И танцевать, и так растанцеваться,
Что если мимо тень твоя пройдёт –
Не стану гнаться.

Не буду педалировать процесс.
Я потеряла слишком много массы,
Покинула угрюмый хвойный лес
И понеслась по неизвестным трассам,
Теряя перья. Эдаких кривизн
Не вычислить простейшим интегралом,
Теперь твоих загадок символизм
Не нужен даром.

Не буду педалировать процесс.
И так ко всем на свете благосклонна
И непонятно – или врёт отвес
Или моя позиция наклонна
До неприличия? Лицо моё при мне
Или личина? Ничего не знаю.
Теперь среди людей как на Луне,
Совсем одна я...
19.07.2014.