Что-то мне сегодня плохо...

Денис Гамаюнов
Что-то мне сегодня плохо, как я погляжу.
Тяжела моя дорога. Слова не скажу.
Почему? Я сам не понимаю. Может быть все это потому,
Что из тех, которых знаю, я не нужен никому.
И пойду по белу свету. А зачем? Бог весть!
Но одно себе усвою - правда где-то есть.