Все прошло

Юджин Лаки
Так глупо и страшно признаваться в словах
Признать твою сладость на влажных губах
Скотиться и встать, и начать все сначала
Права ты была..теперь лучше стало.

И вот снова передаю привет
Я не в любви признаться,нет.
Я напишу: все хорошо.
То сложное время прошло.

Бывает, редко, даже вспоминаю тебя
Хочу написать, но прости, не буду.
Я не хочу любить тебя не любя
И не люблю уже, но не забуду.