Сорвалось...

Иван Байдин
Скорее ручку!
Напишу,
Чего-нибудь, такое...

В руках листок,
Но, не спешу -
И мысли вновь
В покое.

Не вышло
И на этот раз
Плеснуть свой мир
В бумагу...
Извечной лени
Парафраз -
Не даст ступить
Ни шагу.