Тридцать с хвостиком уже...

Ал-Фея
Тридцать с хвостиком уже...
                Фатально?
Жизнь по восходящий и налажен быт.
К перипетиям судьбы...
                лояльна,
Не коплю в душе ненужность зла, обид.

Правда и сейчас взбрыкнУ...
                бывает
Тело завернув во что то в стиле гранж,
Позаимствовав лед сердца Кая,
Дав себе по полной оторваться шанс.

Не живу в нем по чужим законам,
Взгляд не обращаю на колючесть звезд.
Спину прямо и не бью поклоны,
Даже если нужно, лить не стану слез.

Обнуляю прошлое мольбою,
Вето наложив на мщенье, память, страх,
.   .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Душу пОлня верой и любовью,
Я с улыбкою по жизни, боль поправ...