Горят в огне войны поля...

Кацап
Горят в огне войны поля,
Горят - добро с любовь.
Век бъёт в набат беды земля
Краплённая вся кровью.

На брата брат,идёт со злом,
Из зависти - гордыни.
Разрушен светлый отчий дом-
Друзья - враги отныне.

Гуляет смерть с косой в краях
Где люди Бога позабыли.
Там правит миром черт в боях,
Там хамы,жизнь убили.

Хохочет бес в ночи и днём
Над падшей в грех душою.
На бал палач пришёл с мечём
И ад принёс с собою.