Купить любовь?

Юджин Лаки
Надоело наблюдать как накрашенные дуры
Согласятся "дать и взять" за хрустящие купюры.
Перемазано лицо, даже лень поправить юбку.
Дверь открыта у авто, улыбается ублюдку.
Уже утро а она, лишь белье нашла недавно.
Люди поздно говорят, ну а ей ложиться рано.
На лице следы той ночи, и так часто по утру.
О каких следах поймёте, думаю, я говорю.
За гроши продать святое, главное, себя и честь.
Вы б подумали мозгами, а хотя, они там есть?
Продаются все на свете? Главное одно, цена?
Отдавая кучу денег, думай, вещь тебе нужна?