Тому, кто...

Юлия Ермилова
В свою земную жизнь зайдя за середину,
Я ощущаю взгляд, направленный мне в спину,
Пристрастный, беспокойный взгляд...
Наверное, не зря меня он так тревожит -
Не паранойя, нет, но, ангел мой, быть может,
Там, в вышине, твои глаза горят?

Ты смотришь на меня, на путь, что мною прожит,
И вновь твоя рука удачу мне ворожит,
Не первый раз, по правде говоря...
Не страшно мне теперь и выйти на стремнину,
И радостно встречать лицом к лицу судьбину
Под этим взглядом цвета янтаря...