Мертво её движение...

Вадим Лымарь
Рождает отторжение
Ночная жизнь столичная –
Мертво её движение
Неоново-кирпичное.

Мертво её движение,
Ночной угар клонируем –
Процесс самосожжения
Уже неконтролируем.

Гораздо суше пороха
Людские отношения…
В духовности ни шороха –
Мертво её движение.