Осенние ветры запели

Василий Ларюшин
Осенние ветры запели
унылую песнь по полям.
Давно журавли улетели
к приветливым тёплым краям.
Давно в суете позабыто
счастливое время любви,
что вместе с тобой пережито
в цветущие годы мои.