Отыграла зима хороводы

Василий Ларюшин
Отыграла зима хороводы,
Откружила снега в феврале
И прелестному времени года
Уступила права на земле.

С крыши капают звонко капели.
Заиграла багрянцем сосна.
Из далёка грачи прилетели.
Веселится, гуляет весна.