Природа балует не часто

Василий Ларюшин
Природа балует не часто
наш город солнцем и теплом.
Всё чаще «Норд» свистит вихрастый
и сыплет дождик за окном.

Напрасно ловишь жадным взором
проран средь серых облаков
и ждешь с надеждой в эту пору
прихода ласковых ветров.