Настроение

Евгения Браганцева
Не дружу с  головой:   
в ней  несчастье,
                сумбур,
                непонятье.
Недоверье,
        сомненье,
                невнятное мыслей роенье.
Бури-молнии-грозы -
                сегодня -
                моё настроенье.
Шквальный ветер  со штормом,   который не в силах унять я.
Дождь сердечный
разрухи душевной коснётся,
Не слеза он
                и
                не оставляет следа.
В землю-память уйдёт.
И уже никогда  не вернётся.
Никогда?
Никогда…
НИКОГДА!?
НИКОГДА-НИКОГДА!

июнь2014