мой мир

Настус
это мой мир, понять его так сложно.
оставь меня наедине с мечтой.
я не из тех, кто плачет осторожно
о том, что ты давно уже не мой.

время пришло понять все те ошибки
первой любви и первых глупых слов,
счастливых дней, когда мы были вместе,
счастливых дней, когда была любовь.

мне больно понимать, что ты еще в моей душе.
мне больно слышать голос твой и понимать, что ты теперь не мой.

прости за любовь, в которой не нуждался,
за те слова, что причинили боль.
лишь об одном прошу тебя сказать я:
как мне забыть ту глупую любовь?