Злым и завистливым..

Елена Лобунская
И откуда столько яда, столько злости у людей?
Доброты побольше будет у обычных, у bлядей.
А у этих нету счастья, нету секса и любви.
Часто зависть рвёт им пасти, искорёжены мозги.
Им хотелось бы конечно, только их пугает вид.
Круг замкнулся, снова злоба им по жизни верный гид.
Чтобы быть всегда счастливым, и любимым, светлым быть,
Надо чёрную заразу из себя искоренить.
Ведь подобное с подобным уживается всегда.
Пусть поселятся навеки в вас любовь и доброта!