25. О гениальной глупости. Афоризмы А. Ясноокого

Александр Ясноокий
Славы не ищет только труп и гений. Для одного - уже поздно, для другого - уже глупо. Дураки не в счет, для них и глупо, и рано, и поздно, и скучно одновременно.