Mundo destrozado

Тея Смолянининова
Отдала тебя сердце, разум любовь и душу,а теперь продам другому тело-так будет лучше. ..
Пускай кожа пропитается слезами,
Увижу я как рухнул мир,чистыми глазами...
Мир,который для тебя холила,лелеяла и лучами для тебя солнечными грела. .
Отдала тебе себя:
Разум, сердце,душу...
И теперь я без тебя жизнь
Себе разрушу