Утихли февральские вьюги

Василий Ларюшин
Утихли февральские вьюги.
Всё ближе весны благодать.
Пора белоснежной подруге
В дорогу пожитки сбирать.

А добрые странницы – птицы
Из солнечных стран гостевых
Тепла и надежды частицы
Несут на загорбках своих.

И светится счастьем природа.
Зовут хлеборода поля.
Прекрасному времени года
Готовит свиданье земля.