летнее

Сабина Ленина 1
летний сад пчелой озвучен
прячет белые наливы
и опять несчастный случай
притворяется счастливым
травы терпкие заманят
на постель чертополошью
потеряется в тумане
очарованная лошадь
ну и ладно ну и пусть мне
приключится как приснится
стая бабочек-капустниц
золотые ягодицы
жарит в сумашедшем ритме
тел сплетенных плясовая
говори мне, говори мне
ври мне не переставая
вдох и вдох и выдох длинный..
все ответы никогдашны
рано отошла  малина
не распробовала даже.