Школьная

Донец Светлана Анатольевна
Есть на свете страна, откуда родом мечты,
Это школьная пора, о которой будешь помнить ты.
Живут там волшебники, которые с тобой
Шли по дороге учебников самой верной тропой.

Припев:
Так здравствуй, мир дружбы и счастья,
Ты в сердце моем будешь жить всегда.
Так здравствуй, уйдут все ненастья,
Когда мы  будем вспоминать свои школьные года.

Первый и последний звонок,
Ссоры и радость примиренья,
Мы не забудем свой первый урок,
Не уйдут эти годы в забвенье!