Золотая стрела

Злата Ра
Я вижу грусть в твоих глазах
И отголоски прошлых лет,
Ты зверем стал,
Меня предал,
Стрелою тело сжег...
Когда уходят, оставляют следы,
Я лишь песок твоей судьбы,
И нет покоя, нет мечты...
Как холод тронет гладь ручья,
Так розы опадут в снега
и сердце короля…
Я ухожу,
а ты любовь моя…