День был контужен -

Тристана Арле
День был контужен -
в дымном проснулся угаре..
Сон Тишины -
крики людей разорвали..
Кто-то и где-то
кнопку нажал не-случайно -
Цепочки нить -
стала игрой безымянной..
Чьи-то родные
просто летели куда-то..
Вспышка! и..Мрак..
Прервана жизни баллада..
Стёрлись границы,
лИца/тела - всё смешалось..
Пение птиц -
болью в груди отозвалось..
Крылья полёта
прерваны на полуслове,
И  з а д о х н у л и с ь -
в - у ж а с о м  схваченной боли..

......

ошмётки тел -
кусками пазла на траве..

одна "сплошная"
в сердечном ритме ЭКГ..

обрыв..и - точка
в человеческой судьбе..

и кто виновен -
уже совсем не важно мне..