Прощенное Воскресенье

Сергей Аверин
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ!
Твердим мы год из года.
Настанет день,пошлем мы всех,
До следующего года.

И с лицемерием своим,
Мы вновь прощения попросим.
О люди,что же мы творим?
А ведь ГОСПОДЬ,за это спросит.