Иди за мной, иди на свет

Принц Ночи
Иди за мной, иди на свет,
Что виден мне, а другим нет.
За горы, в холод, в ветер, в лед.
Там, через море, новый мир нас ждет.

В нем будет солнце, небо, все,
Все что захочешь - все твое.
Волшебным росчерком пера
Мечта в нем наша ожила.

Держись за трос, не отставай,
Я приведу нас в этот Рай.
Лишь об одном прошу - мне верь.
И слепо, будто ты - мой зверь.

--------------------------------------------

Мы душу склеим из частиц,
Сольем в одно твои осколки.
Не будет нам с тобой границ,
И все законы станут ломки.

Иди со мной за горизонт,
Летим вдвоем по небу.
Для нас одних пойдет восход,
Преодолеем эту стену.

21.03.2014       1:00