глядя на чёрную воду с моста...

Рукописи Не Горят
              Название одноимённой песни
              группы "Галактика". Надеюсь, ребята простят.

глядя на чёрную воду с моста
я вижу путь к той далёкой звезде
эти мысли витают во мне неспроста
я нигде я нигде я просто нигде
                но
глядя на чёрную воду с моста
вновь вижу путь к той далёкой звезде
нет забот душа безмятежна пуста
я нигде я нигде я просто не здесь